Postanschrift:

Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica
Jonas Barkowsky

Rechtshinweise:

Eine Nutzung unseres Internetauftritts ist nach Maßgabe der folgenden Bestimmungen zulässig:

Alle Inhalte unserer Internetseiten wurden sorgfältig erarbeitet und werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Gleichwohl können Fehler (bspw. technische Störungen, Verfälschungen durch unbefugte Dritte) auftreten. Wir übernehmen daher keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der zur Verfügung gestellten Inhalte. Dies gilt auch für Informationen auf externen Internetseiten, auf die wir in unserem Internetauftritt durch Links verweisen. Die dort präsentierten Inhalte machen wir uns nicht zu Eigen.

Webmaster

Die Website www.feuerwehr-porta.de einschließlich aller Seiten mit Texten, Fotos und sonstigen Features (ab sofort "die Homepage" genannt) wurde erstellt und wird aktualisiert von: Dennis Wolf und Jonas Barkowsky. Die Homepage ist eine Zusammenstellung von Presseberichten der Sondergruppe "Einsatzdokumentation", aktuellen Presseberichent und allgemeinen Informationen zur Freiwilligen Feuerwehr Porta Westfalica.

Urheberrechte

Inhalt und Struktur unseres Internetauftritts sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Porta Westfalica. Der Nutzer darf die Inhalte nur im Rahmen der angebotenen Funktionalitäten für seinen persönlichen Gebrauch nutzen. Er erwirbt keinerlei Rechte an den Inhalten oder Programmen. Links auf unsere Internetseiten sind nur nach vorheriger Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Porta Westfalica zulässig.
Die Texte auf der Homepage dürfen weder wörtlich übernommen werden, noch dürfen sie durch Abänderungen modifiziert werden (z. B. Nutzung bei Referaten / für andere Homepages). Es ist lediglich gestattet, die Informationen, die aus den Inhalten ersichtlich werden, weiter zu verwerten. Jedoch übernimmt der Webmaster keine Garantie für die Korrektheit, Aktualität, Formgerechtheit usw. der publizierten Informationen.

Marken und Logos

Die im Internetauftritt verwendeten Marken und Logos sind geschützt. Es ist nicht gestattet, diese Marken oder Logos ohne vorherige Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Porta Westfalica zu nutzen.

Links

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von den Inhalten dieser Homepages distanziert. Hiermit distanziert sich der Webmaster ausdrücklich von allen Inhalten, die in Seiten zu finden sind, die auf dieser Homepage verlinkt werden und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage (www.feuerwehr-porta.de) angebrachten Links zu externen Homepages. Alle auf unseren Seiten genannten Produktnamen, Produktbezeichnungen und Logos sind Eigentum des jeweiligen Rechteinhabers.

Sonstiges

Sofern eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen unwirksam ist oder wird, oder sich darin eine Lücke befindet, tritt an ihre Stelle die gültige Bestimmung, die dem Rechtsgedanken der unwirksamen Bestimmung am nächsten kommt.
Die Nutzung des Webangebotes von www.feuerwehr-porta.de setzt die Kenntnis, Annahme und das Einhalten dieser Nutzungsbedingungen voraus! Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland!

Alle Angaben ohne Gewähr!