Was tun, wenn es brennt? Wie entsteht Feuer überhaupt? Was macht die Feuerwehr dann?

Unterrichte zum Thema Brandschutzerziehung werden von erfahrenen Mitarbeitern der hauptamtlichen Wache und ehrenamtlichen Angehörigen der Feuerwehr in Kindergärten und Grundschulen der Stadt Porta Westfalica durchgeführt.

Neben dem Verhalten im Brandfall lernen die Kinder das Absetzen eines Notrufs, wie Feuer entsteht und jede Menge über die Technik der Feuerwehr.

Sind Sie ErzieherIn oder LehrerIn an einer Einrichtung im Stadtgebiet und haben Interesse an einem Projekttag mit dem Titel "Feuerwehr"?

Gerne stehen Ihnen unsere Ansprechpartner zur Verfügung.

Tel. 0571 / 791191

Brandschutzerziehung Hausberge    Brandschutzerziehung Hausberge