Einsätze

• 10.12.2018 - BAB2: LKW mit Metallteilen umgestürzt / Fahrer durch Feuerwehr befreit

Porta Westfalica/BAB2. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Montag, 10.12.2018, gegen 05:32 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Bundesautobahn 2, Fahrtrichtung Dortmund, alarmiert. Vor dem Kreuz Bad Oeynhausen war ein Sattelzug, beladen mit Metallteilen, von der Fahrbahn abgekommen, hatte die Leitplanke durchschlagen und war auf der Seite/Dach auf dem Radweg zum Liegen gekommen. Der Fahrer wurde verletzt aus der Kabine befreit.