(PW Kleinenbremen)Am Mittwoch, 16.05.2018, gegen 18.40 Uhr wurde die Feuerwehr in den Stadtteil Kleinenbremen gerufen. In der Strasse "Gotteshütte" war ein Scheuenbrand gemeldet worden. Die Einheiten aus Kleinenbremen-Wülpke, Eisbergen, Nammen, Neesen-Lerbeck, der hauptamtlichen Wache und dem Einsatzleitwagen aus Holzhausen hatten den Brand schnell unter Kontrolle. In einer Stallung des Anwesen war Stroh in Brand geraten. Ein Trupp unter Atemschutz  hatte ein C Rohr vorgenommen. Zur Belüftung wurde ein Hochdrucklüfter in Stellung gebracht. Ein größerer Schaden konnte verhindert werden. Die Brandursache war unklar. Einsatzleiter war Sven Abel.