Porta Westfalica Hausberge. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Pfingstmontag, 1.6.2020, gegen 14:50 Uhr zu einem Waldbrand auf dem Jakobsberg alarmiert. Die Einsatzkräfte konnten den Brand schnell löschen und so einen größeren Schaden verhindern.

Porta Westfalica Lerbeck/Holtrup. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Mittwoch, 20.05.2020, zu 2 Einsätzen fast parallel in die Ortsteile Lerbeck und Holtrup alarmiert. In Lerbeck brannte eine Mulde mit Holzabfällen an einem Industriebetrieb, in Holtrup hatte ein LKW Hydrauliköl verloren.

Porta Westfalica / BAB2. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Montag, 18.05.2020, gegen 07:09 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesautobahn 2 in Fahrtrichtung Dortmund alarmiert. Zwischen Veltheim und Vennebeck war es zu einem Unfall mit 2 PKW gekommen.

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2016

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2017