(PW Möllbergen) Mit dem Alarmstichwort "Heckenbrand droht auf Haus überzugreifen" wurden am Donnerstag, 17.01.2019, gegen 11.53 Uhr die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Porta Westfalica zum Einsatz in den Ortsteil Möllbergen alarmiert. Löschgruppen aus Holzhausen. Veltheim-Möllbergen, Hausberge, Holtrup-Vennebeck-Costedt und der hauptamtlichen Wache aus Hausberge waren zum Einsatz in die Strasse "Zum Elbkenbrink" ausgerückt.

Porta Westfalica Möllbergen. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Montag, 07.01.2019, gegen 12:34 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall in den Ortsteil Möllbergen alarmiert. Bei dem Unfall wurden eine Person schwerverletzt, 2 leichtverletzt.

Porta Westfalica/BAB2. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Montag, 10.12.2018, gegen 05:32 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Bundesautobahn 2, Fahrtrichtung Dortmund, alarmiert. Vor dem Kreuz Bad Oeynhausen war ein Sattelzug, beladen mit Metallteilen, von der Fahrbahn abgekommen, hatte die Leitplanke durchschlagen und war auf der Seite/Dach auf dem Radweg zum Liegen gekommen. Der Fahrer wurde verletzt aus der Kabine befreit.

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2016

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2017