Porta Westfalica/B482. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Mittwoch, 20.11.2019, gegen 07:21 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen auf der B482 alarmiert. Bei einem Unfall mit 3 beteiligen Fahrzeugen wurden 1 Person schwerverletzt, 3 weitere Personen erlitten leichte Verletzungen.

Porta Westfalica. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Sonntag, 17.11.2019, gegen 18:19 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesautobahn 2 in Fahrtrichtung Dortmund alarmiert. Glücklicherweise war der Unfall glimpflich verlaufen, niemand wurde verletzt.

Porta Westfalica . Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Sonntag, 10.11.2019, gegen 01:02 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall im Ortsteil Holzhausen, Vlothoer Straße, alarmiert. Hier war ein PKW Audi verunfallt, 2 Personen wurden verletzt.

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2016

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2017