Porta Westfalica Barkhausen. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Montag, 04.12.2017, gegen 12:39 Uhr zu einem Verkehrsunfall im Kreuz B61/B65 alarmiert. Bei einem Alleinunfall hatte sich ein PKW-Fahrer verletzt, er wurde vor Ort rettungsdienstlich und notärztlich versorgt.

Porta Westfalica Nammen. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Freitag, 01.12.2017, gegen 23:30 Uhr zum Brand mehrerer Fahrzeuge in den Ortstteil Nammen alarmiert. Die PKWs waren auf dem Gelände einer Kfz-Werkstatt abgestellt, der Brand griff auch einen anliegenden Reifenstapel über.

Porta Westfalica Veltheim/BAB2. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Donnerstag, 30.11.2017, gegen 21:53 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Bundesautobahn 2 in Fahrtrichtung Hannover zwischen Porta Westfalica Vennebeck und Veltheim alarmiert. Hier war es zu einem Auffahrunfall zwischen 2 LKW gekommen, dabei wurde ein Sattelzug mit Gefahrgut aufgeschlitzt. Die Ladung trat in größerer Menge aus.