(PW-Hausberge ) Am Sonntag, 03.02.2019, gegen 12.50 Uhr rückte die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica zu einem Brand im Ortsteil Hausberge aus. Gemeldet war ein Zimmerbrand in der Hoppenstrasse.

Porta Westfalica Kleinenbremen. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am Sonntag, 27.01.2019, gegen 14:33 Uhr zu einem Brand in den Ortsteil Kleinenbremen alarmiert. Das Feuer konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden, allerdings wurden 2 Personen verletzt.

Porta Westfalica Veltheim/A2. Die Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica wurde am 25.01.2019, gegen 17:34 Uhr, zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen auf der A2 alarmiert. Am Unfallort waren 2 PKW kollidiert, glücklichweise war niemand ernsthaft verletzt.

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2016

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2017